|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200229 a 4500 001 1414112 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. 245 $aProcessamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 653 $aPasteurizacao termica 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONÇALVES, D. M. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; SILVA, F. S. B. da; MELO, A. M. Y.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Infectividade de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares após estocagem. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|